Свежие комментарии

  • Igor
    Богатство шароварников -сало,борщ с пампушкми да мохнатое золото.Алексей Гумилёв: ...
  • ШЕР ХАННА
    Всхрапнули во СНЕ??? Вы или тотем смените, чтобы СПЯЧКОЙ не оправдывать тупорылое бездействие, и пословица "Лучше поз...Мелкобританская В...
  • sergey andreev
    Он сам ответил на все вопросы. "Потому что есть человеческий фактор и граница, напомню, не демаркирована." Если грани...Украинские силови...

Что скрывает Зеленский и его кураторы?

Что скрывает Зеленский и его кураторы?

Сколько волка ни корми, а он все в лес смотрит. Точно так же ведет себя в последнее время руководство Украины

Подгоняемое кураторами и спонсорами— США и Великобританией, несмотря на публичный отказ от наступления на республики Донбасса, ведет обстрелы из различных вооружений, осуществляет заброски ДРГ на линию соприкосновения ОСС. Проводит при помощи националистических батальонов прямые провокации на эскалацию конфликта с республиками Донбасса.

За последнюю неделю участились случаи обстрелов почти всех районов ДНР и ЛНР. Так, например, несколько мин упало в районе автовокзала в центре Донецка. Вчера 122 гаубицы били по Кировску в Луганской Народной Республике, был зафиксирован минометный обстрел в районе поселка Минеральное и Яковлевка, было возгорание на шахте Бутовская.

Армия Донецкой Республики смогла обезвредить боевой дрон ВСУ на своей территории. По сообщениям из открытых источников в социальных сетях стало известно, что к линии соприкосновения с ДНР прибыла 128 ОГШБр (горно-штурмовая бригада). По открытым данным стало известно, что она сменила 36-ю бригаду морской пехоты ВСУ на южном участке границы с Донецкой Республикой, 128-я бригада 18 апреля уже обстреляла их территорию.

Вот такие сводки новостей стали появляться в социальных сетях интернета. Многие из них находят свое полное подтверждение. Так недавно в сети были опубликованы данные о переброске бронетанковой колонны ВСУ в сторону ПМР. Украина усиливает свое присутствие уже на 3 участках границы. Активное перемещение войск ВСУ у границ с Приднестровьем, Донбассом и Крымом — явная провокационная игра против России и Донбасса. СНБО и СБУ пытаются запутать Вооруженные силы ДНР и ЛНР и Россию, скрыть свою истинную военную подготовку.

В рядах ВСУ отмечены нежелание воевать с Россией, обстрелы территорий ДНР и ЛНР ведутся преимущественно по своей собственной инициативе на местах командиров воинских соединений, без каких-либо команд от Центрального Штаба Вооруженных сил Украины.

Было замечено усиление инструкторами из Польши и Румынии. По данным издания «URA.ru» стало известно, что инструкторы активно следят за моральным духом солдат ВСУ и участвуют в проработке операций украинских военных.

Жители Украины стали открыто на камеру поддерживать Россию и президента Владимира Путина. Такой ролик был показан на телеканале 1+1, пожилые люди в сюжете программы «Тиждень» открыто поддержали действия России.

Все больше в социальных сетях появляются видео с комментариями жителей Украины о переброске военной техники. Видно много бронетехники—советские танки Т-76, БТРы и ЗиЛы.

Комментарии и реакция на происходящее — негативные, чувствуется усталость населения от гражданской войны. Население все меньше поддерживает войну против Донбасса.

США и НАТО выгодна полная дискредитация нашей страны для оправдания своего существования, поддержки своего военно-политического блока, а так же возрождения однополярного мира во главе с Вашингтоном.

Даже двухсторонний саммит, с участием президента США Джо Байдена и президента России Владимира Путина, на фоне этих процессов выглядит как протокольная «схватка» Вашингтона и Москвы, ведь эти встречи к серьезным прорывам не приведут.

И на сегодняшний день можно смело констатировать, что высылка дипломатов из Чехии и шпионский скандал в Болгарии, все это звенья одного большого плана гибридной войны против России, где главный театр боевых действий будет на территории Украины.

Лидеры Франции и Германии, не смотря на призывы к соблюдению «Минска-2», ведут пустые переговоры с Москвой и ограничиваются тезисами, а также прозрачными формулировками без явных практических предложений по недопущению войны на территории Донбасса. Их действия, а точнее — бездействие, мне напоминает историю про тихую сдачу Чехословакии Гитлеру в 1938 году, известную как Мюнхенский сговор. Который потом перерос во Вторую Мировую Войну.

Запад активно толкает Зеленского на войну с Донбассом и Россией. При этом Москву пытаются заставить отвести войска от границы с Украиной, представляя передвижение российских войск как агрессию.

Вполне вероятно, что за спиной Москвы кураторы определились со стратегией по разрушению основ «Минска-2» и стараются активно ее реализовывать в своих интересах, подталкивая Украину к войне.

Так правящая партия Украины «Слуга народа» призвала к расторжению дипломатических связей с Россией, пишет РБК. Украинские парламентарии призвали начать мобилизацию мужского населения и вернуться на территорию страны всех жителей, которые работают в России и дружественных ей странах.

Можно констатировать, что кураторы Украины, в лице США и НАТО, перешли к активной фазе подготовки полной военной провокации и горячей фазе войны с Донбассом и втягиванию в эту войну Россию. Да и вариантов возможностей для политического урегулирования конфликта становится все меньше.

Назревает обострение конфликта, где главный агрессором будет все равно Россия. Даже если военный конфликт начнется опять со стороны ВСУ.

Только жаль, что не все украинцы понимают, что они стали заложниками США и их война с Донбассом и Россией приведет к полному распаду страны. Современные области Западной Украины в будущем отойдут Венгрии и Польше. Такие карты во всю транслируют в социальных сетях в Фейсбуке и ВКонтакте.

Неужели украинцы за 7 лет правления колониальной власти не поняли, что их медленно убивают и грабят, готовят территорию к сдаче своим хозяевам?

Дмитрий Захаров, специально для News Front

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх