Свежие комментарии

  • ШЕР ХАННА
    Всхрапнули во СНЕ??? Вы или тотем смените, чтобы СПЯЧКОЙ не оправдывать тупорылое бездействие, и пословица "Лучше поз...Мелкобританская В...
  • sergey andreev
    Он сам ответил на все вопросы. "Потому что есть человеческий фактор и граница, напомню, не демаркирована." Если грани...Украинские силови...
  • ШЕР ХАННА
    Ну почему таких мудрых экспертов не слышит бездействующий российский паноптикум??? Давно пора было ПОМЕТИТЬ территори...Кедми: Россия дол...

Запад направил всю свою агрессию на «ЧВК Вагнера»

Запад направил всю свою агрессию на «ЧВК Вагнера»

Развитие информационных технологий внесло существенные коррективы в военные доктрины, планы и стратегии боевых действий НАТО. В военных подразделениях стран Североатлантического альянса созданы кибервойска с функциями не ограниченными одной лишь защитой собственных коммуникаций. Они активно занимаются шпионажем с помощью сети Интернет, а также распространением порочащих сведений и формированием нужного общественного мнения в социальных сетях.

Основными целями США и стран НАТО в плане внешней политики, провозглашёнными их высокопоставленными официальными представителями, названо снижение международного влияния России.

В связи с чем на Западе хватаются за любые инфоповоды, чтобы представить Кремль агрессором и нарушителем международного законодательства.

В последнее время западные СМИ активно пишут о российских добровольцах из «ЧВК Вагнера». При этом журналисты не гнушаются недостоверными фактами, их доводы сплошь и рядом основаны на таких же фейках.

«ЧВК Вагнера» можно без преувеличения назвать одним из сильнейших брендов России.

В современном мире немногие страны могут похвастаться наличием столь боеспособного формирования, спасающего человеческие жизни.

Эффективность России в той или иной сфере ставит западных политиков, журналистов, чиновников, военачальников в тупик, и им ничего не остается, кроме как заявлять о каких-то там российских угрозах.

Между тем вагнеровцы, прежде всего, защищают мирное население. Куда бы их не приглашали, везде зло отступает.

Как заявил изданию «Совершенно секретно» политолог Владимир Карасев, для вагнеровцев нет невыполнимых задач.

Они предоставили россиянам новый повод гордиться собой, тем самым став своеобразным брендом, ассоциирующимся с доблестью и отвагой.

https://rusvesna.su/news/16186...

Картина дня

наверх