Свежие комментарии

  • Stilianos Kanakidis
    Крис Осборн, первые Российские гиперзвуковые ракеты, и морские торпеды " Посейдон" ударят по пунктам управления военн...Стало известно о ...
  • валерий андреев
    Если будет такое, то нужно всеми силами по кальдере хреначить, а не по всяким эсминцам!Хотя и по ним можно, не все ра...Стало известно о ...
  • Александр Раевский
    Странные какие-то ребята, - неужели они не понимают, что все компоненты ВС стран НАТО будут расцениваться Россией как...Стало известно о ...

Тука пересказал разговор Меркель с Макроном об Украине как «дурдоме»

Безответственные заявления официальных лиц из окружения президента Владимира Зеленского наводят Берлин, Париж и Москву...

Безответственные заявления официальных лиц из окружения президента Владимира Зеленского наводят Берлин, Париж и Москву на мысли о том, что пока Киев не «перебесится», с Украиной лучше дел не иметь.

Об этом в эфире телеканала «Прямой» заявил бывший замминистра по делам «оккупированных территорий» Украины Георгий Тука, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Сначала звучит тезис Зеленского о желании встретиться с Путиным один на один. Как на это реагирует Берлин и Париж? Наверное, с небольшим удивлением.

Через два дня звучит заявление посла Украины в Германии о том, что, а, вообще, может, Украине стоит вернуть ядерный статус? Какая реакция в Париже и Берлине? Наверное, растерянность возросла.

После этого у Кулебы, наверное, телефон был красного цвета: «А что у вас там с ядерным статусом, что это было?».

После этого появляется другое заявление ещё одного гения: а вообще нам стоит рассмотреть в качестве посредника между Зеленским и Путиным премьера Израиля Нетаньяху.

Наверное, связь между Меркель и Макроном уже 24х7 в режиме онлайн: «В том дурдоме есть хоть один взрослый, с кем разговаривать?».

Не успели они обсудить, что в головах, как выскакивает гений зелёной мысли с идеей – а давайте поговорим в Ватикане.

А потом – а, может, лучше в Вене?» – напомнил Тука недавние «метания» администрации Зеленского.

«Какая реакция у любых системных политиков, неважно, какие фамилии – Меркель, Макрон, Путин, на такой гам? Скорее всего, похоже на какой-то огромный дурдом, с которым вообще не стоит иметь дел. Лучше дистанцироваться, пока они там или перебесятся, или наведут у себя порядок», – предположил экс-замминистра.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх