Петр Толстой: Лоббистам завоза мигрантов или желающим сдавать в аренду русские земли ордам приезжих вахтовиков из Азии, лучше уже сейчас расстаться со своими планами

petr-tolstoj-lobbistam-zavoza

Когда в контексте миграционной амнистии отдельные светлые головы говорят о том, что «это же наши бывшие сограждане», они же совершили «всего лишь» административные правонарушения, мне кажется, что происходит целенаправленная подмена понятий и забалтывание проблемы.

Наши бывшие соотечественники – это люди, которым близка русская культура, которые уважают наши традиции и разделяют ценности. Те же, кто пристает к русским женщинам в общественном транспорте, — это не соотечественники, это обычные гастарбайтеры, которые не вернулись на родину, а приехали в Россию зарабатывать деньги и они думают, что могут делать у нас, что вздумается. Но у нас свой уклад и свои обычаи, и плюющим на них Россия никогда не станет домом.

И не надо мне говорить, что наши граждане тоже совершают правонарушения и тоже далеко не всегда являются законопослушными людьми, это не аргумент. Со своими мы сами разберемся. А приезжие, недавно ставшие для нас иностранцами, должны быть быстро депортированы, и пусть о них болит голова в тех странах, куда они отправляют заработанные у нас деньги.

Лоббистам завоза мигрантов или желающим сдавать в аренду русские земли ордам приезжих вахтовиков из Азии, лучше уже сейчас расстаться со своими планами.

Пока не началось, как в народе говорят.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх