На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алла Дубинина
    Социализм  это  будущее гарантированное.  Капитализм  это  веселее - вариативное.Теперь у вас нет ...
  • Oxana Chichikova
    Не ФИГА МЫ НЕ Похожи: янки это потомки гангстеров и пиратов; всей швали, сбежавшей в США из Европы, Британии, Канады,...Как США проиграли...
  • Oxana Chichikova
    Не ФИГА МЫ НЕ Похожи: янки это потомки гангстеров и пиратов; всей швали, сбежавшей в США из Европы, Британии, Канады,...Как США проиграли...

Знакомьтесь, новый почетный академик Российской академии художеств



Бывшая фигурантка дела "Оборонсервиса" Евгения Васильева стала почетным академиком Российской академии художеств.

Согласно информации на сайте РАХ, Васильева ведет художественную деятельность с 2014 года под псевдонимом Eva. Она провела 13 персональных выставок, а также была участницей 12 групповых выставок в разных странах. Является автором 15 монографий, посвященных современному искусству.

–––
Никогда не пойму современных нуворишей. Ты засветилась в коррупционном скандале, тебе отмазали от срока — чего тебе тихо не живется? Рисуй картины, пиши стихи — молча. Если выйдет стоющее — потомки оценят. Зачем тебе эти звания? Ты все равно ни разу не Серебрякова и не Яблонская.

Или это тот случай, когда с деньгами без "признания" жизнь скучна и не мила?
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх