На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алла Дубинина
    Социализм  это  будущее гарантированное.  Капитализм  это  веселее - вариативное.Теперь у вас нет ...
  • Oxana Chichikova
    Не ФИГА МЫ НЕ Похожи: янки это потомки гангстеров и пиратов; всей швали, сбежавшей в США из Европы, Британии, Канады,...Как США проиграли...
  • Oxana Chichikova
    Не ФИГА МЫ НЕ Похожи: янки это потомки гангстеров и пиратов; всей швали, сбежавшей в США из Европы, Британии, Канады,...Как США проиграли...

И. о. министра образования Архангельской области задержан по подозрению в педофилии

Исполняющий обязанности министра образования Архангельской области Юрий Гнедышев

     
Исполняющий обязанности министра образования Архангельской области Юрий Гнедышев задержан по подозрению в развратных действиях в отношении несовершеннолетних и изготовлении порнографических материалов, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе правительства региона. Он задержан на 48 часов.

Telegram-канал «112» сообщил, что у чиновника в ходе обыска изъяли ноутбук и мобильные телефоны. Ему должны предъявить обвинение в совершении развратных действий в отношении несовершеннолетних.

«Гнедышев задержан по подозрению в педофилии, в ближайшее время ему будет предъявлено обвинение»,— сообщил источник «РИА Новости».

Юрий Гнедышев занимал пост и. о. министра образования около двух месяцев. Ранее он был директором северодвинской гимназии №14. Накануне губернатор Архангельской области Александр Цыбульский подписал распоряжение о роспуске регионального правительства.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх