На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алла Дубинина
    Социализм  это  будущее гарантированное.  Капитализм  это  веселее - вариативное.Теперь у вас нет ...
  • Oxana Chichikova
    Не ФИГА МЫ НЕ Похожи: янки это потомки гангстеров и пиратов; всей швали, сбежавшей в США из Европы, Британии, Канады,...Как США проиграли...
  • Oxana Chichikova
    Не ФИГА МЫ НЕ Похожи: янки это потомки гангстеров и пиратов; всей швали, сбежавшей в США из Европы, Британии, Канады,...Как США проиграли...

СОКУРОВ ЗАЯВИЛ, ЧТО ПУТИН ХОРОШО ОСВЕДОМЛЕН О ВОРОВСТВЕ СРЕДИ ОЛИГАРХОВ

режиссер Сокуров

 

Член Совета по правам человека при президенте, режиссер Александр Сокуров высказал свое мнение о том, насколько Владимир Путин осведомлен о ситуации с коррупцией в стране. По словам режиссера, президент «все прекрасно знает».

«Когда однажды я произнес одну известную фамилию, он сказал: «Да, он вор». Напрямую он мне это сказал, Путин», — цитирует Сокурова Lenta.ru со ссылкой на издание 47news.

Режиссер считает, что находясь на должности президента, просто нельзя быть в стороне от «всякого мусора».

«Сколько всякой дряни, грязи приносят ему. И он в этом плавает. И это неизбежно», - говорит Сокуров.

В основном в интервью речь шла о личности первого президента РФ Бориса Ельцина. Сокуров припомнил, как Ельцин впервые упомянул фамилию Путина. Он похвалил Путина за помощь бывшему мэру Санкт-Петербурга Анатолию Собчаку при его отъезде в Париж. Больше всего кинематографисту запомнилась фраза Ельцина: «Путин не предал».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх