Свежие комментарии

  • Алекс Вайс
    Милостыни с Запада можно не ждать. Иран, Афганистан и Ливия, к примеру, не ждут. Запад счет своей капиталистической к...Запад попросит Ро...
  • куенгшщз
    Мочиловом в сартире занимаются только те кто больше делать ничего не умеют. Знаменитая фраза Антибиотика.Соратник Навально...
  • Владилен Антонович
    Ну это же их политика: "А нас то за що!!!"Алексей Куракин: ...

ПОРОШЕНКО: «Я БЫ ВЫПИЛ С ЛУКАШЕНКО»

ПОРОШЕНКО: «Я БЫ ВЫПИЛ С ЛУКАШЕНКО»

"Президент Украины Петр Порошенко с удовольствием бы выпил с Александром Лукашенко, так как видит в Президенте Беларуси родственную душу" - передает украинское радиоиздание «Радио Киев — 98 FM».

"В эсклюзивном интервью нашему журналисту Мыколе Водянко Петр Порошенко заявил, что нет никакого политического кризиса, есть отдельные провокаторы, которые пытаются раскачивать ситуацию.

"Мы с ней (с ситуацией - прим.) справимся, как справляется наш добрый сосед - Президент Беларуси Александр Лукашенко, с которым у нас сложились добрые личные отношения. Вообще, у нас с ним много общего, я с Александром с удовольствием выпил бы, у нас очень родственные души." - сказал Президент.

На вопрос журналиста о том, "какая ситуация с премьер-министром Арсением Яценюком", Петр Порошенко посетовал, что в ней "Без 100 грамм не разберешься".

Стоит отметить, что наш Президент вселяет уверенность и с оптимизмом смотрит в завтрашний день" - констатирует ведущий «Радио Киев»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх