Свежие комментарии

  • Anatoli Ryabenko
    Проблема газа исполнительская работа Евросоюза с целью как можно больше давить Россию, и это у них получается. США ум...Европа движется к...
  • Евгения Болотова
    думаю, что цены взвентили специально. но не Россия, а Америка, чтобы страны, покупающие газ, обвиняли Россию.Европа движется к...
  • Алексей Сазанов
    Ну и пусть эти пидоры вымрут как мамонты!!! Сами этого хотели!!!Европа движется к...

В Венгрии предсказали Рolexit и бегство Польши из состава EC

В Венгрии предсказали Рolexit и бегство Польши из состава EC
wikipedia.org / Mielon

Польша недовольна политикой Брюсселя и может инициировать выход из состава Евросоюза. Такое мнение было представлено специально для «ПолитРоссии» венгерскими экспертами Миклошем Кевехази и Ласло Богаром.

Некоторое время назад в Польше появилось такое понятие, как Рolexit, и свидетельствует оно о возможном выходе Польши из состава Европейского Союза. В стране растет число недовольных политикой Брюсселя, в связи с чем появились предпосылки к отделению страны от EC. По мнению собеседников «ПолитРоссии», аналогичным путем может проследовать и Венгрия.

«В Европейском Союзе может пасть одна из последних христианских крепостей — это Польша. Однако также под осадой враждебных сил находиться и Венгрия», — сообщают эксперты.

В Польше растет число граждан, которые убеждены, что под руководством Брюсселя их страну ожидает крах и уничтожение тысячелетней национальной культуры. На этом фоне сложилась крайне сложная ситуация, так как польская элита по большей части предана США и Брюсселю, а значительная часть обычных людей абсолютно серьезно задумывается о выходе страны из EC. Возник риск столкновения этих двух групп.

 

В Венгрии предсказали Рolexit и выход Польши из Евросоюза
pixabay.com / 

 

«Либеральная администрация Брюсселя пытается навязать государствам-членам скрытую глобальную целевую систему универсальных ценностей, которая оказывает разрушительное воздействие на социальную сплоченность отдельных стран.

Таким образом стихийные протесты в этих государствах становятся все более частым явлением. Именно об этом и свидетельствует митинги, регулярно проходящие в EC», — отмечают венгерские аналитики.

Однако становится все более очевидным, что это недовольство не способно заставить администрацию EC пересмотреть свою политику. Более того, Брюссель начал оказывать более жесткое давление на особенно недовольные страны. И чем сильнее разгорается конфликт, тем активней так называемые «якобинцы Брюсселя» атакуют своих оппонентов. К примеру, недавно один из ярых либералов, премьер-министр Нидерландов Марк Рютте заявил о том, что «Венгрию нужно поставить на колени».  

 

В Венгрии предсказали Рolexit и выход Польши из Евросоюза
wikipedia.org / Spokesperson unit of the President of Israel / CC BY-SA 3.0

 

Как считают аналитики, за последние годы Европейский Парламент превратился в огромную «террористическую машину», которой управляют либералы-якобинцы. Подавляющее большинство депутатов-членов Европарламента действуют, как хорошо оплачиваемая, глобальная сеть агентов Джорджа Сороса. Остальные являются «полезными идиотами», которые постоянно болтают об универсальных правах человека и основных европейских ценностях.

«Поэтому кажется, что речь идет не только о Польше и Венгрии, а о всей Европе», — добавили собеседники издания.

Главный вопрос заключается в том, хватит ли духовной и нравственной энергии у народов государств Евросоюза на то, чтобы остановить этот катастрофический процесс либеральной доктрины? Складывается впечатление, что Венгрия и Польша стали прифронтовыми государствами. Эксперты полагают, что именно они могут стать одними из последних оплотов европейского христианина.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх