Свежие комментарии

  • Волли Тугеус
    <i>Комментарий скрыт</i>Играть Бонапарта ...
  • Волли Тугеус
    Никому, кроме Зеленского, не удалось сыграть Бонапарта и побывать Бонапартом! Ну и что, что плохо кончит, зато будет,...Играть Бонапарта ...
  • Волли Тугеус
    неужели полонием отравят?Играть Бонапарта ...

Вся нынешняя зеленая истерика строится на заведомой лжи

Вся нынешняя зеленая истерика строится на заведомой лжи

Нобелевский комитет совершил очередное преступление. На сей раз – в премии не только мира, но и по физике

Половину премии получил итальянский теоретик Джорджо Паризи «за открытие взаимодействия беспорядка и колебаний в физических системах от атомного до планетарного масштабов». Вторую половину разделили между климатологами Сюкуро Манабэ из Соединенных Государств Америки и Клаусом Хассельманом из Германии «за физическое моделирование климата Земли, количественную оценку изменчивости и надежное прогнозирование глобального потепления».

Открытым текстом поздравляю Паризи за признание заслуг в исследовании действительно важнейших не только в физике взаимоотношений хаоса и регулярности. И открытым же текстом обвиняю Манабэ, Хассельмана и всех, кто голосовал за их награждение, в тягчайшем преступлении против человечества.

Парниковую теорию глобального потепления впервые опровергли еще в тысяча девятьсот девятом году. А уж к 1967-му, когда Манабэ публично заявил, что парниковые газы способны нагревать поверхность Земли, накоплено кувырсот швырнадцать доказательств противоположного.

Вся нынешняя зеленая истерика строится на заведомой лжи. Единственная ее цель – взять всю мировую энергетику, а через нее все мировое производство, под контроль из единого центра.

Понятно, англосаксонского. Правда, энергия из так называемых возобновляемых источников неизбывно дорогая, поступает невероятно неравномерно, да и просто мало ее нынешнему человечеству.

Так, в англосаксонской цивилизации до сих пор не положено знать, что уже существующих технологий хватит на благополучие человечества вдвое-втрое большего. Ну, с таким человеконенавистничеством англосаксы рано или поздно сами себя съедят. Кстати, в 1988-м их фирма «Дюпон» добилась нобелевки по химии фантазеру о фреоновой причине озоновых дыр. На замене фреонов другими веществами человечество потеряло несколько миллиардов долларов и несколько тысяч человеческих жизней.

Открытым текстом спрашиваю: может, хватит нам платить лжецам под научным соусом?

Анатолий Вассерман, РенTV

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх