Вся нынешняя зеленая истерика строится на заведомой лжи

Вся нынешняя зеленая истерика строится на заведомой лжи

Нобелевский комитет совершил очередное преступление. На сей раз – в премии не только мира, но и по физике

Половину премии получил итальянский теоретик Джорджо Паризи «за открытие взаимодействия беспорядка и колебаний в физических системах от атомного до планетарного масштабов». Вторую половину разделили между климатологами Сюкуро Манабэ из Соединенных Государств Америки и Клаусом Хассельманом из Германии «за физическое моделирование климата Земли, количественную оценку изменчивости и надежное прогнозирование глобального потепления».

Открытым текстом поздравляю Паризи за признание заслуг в исследовании действительно важнейших не только в физике взаимоотношений хаоса и регулярности. И открытым же текстом обвиняю Манабэ, Хассельмана и всех, кто голосовал за их награждение, в тягчайшем преступлении против человечества.

Парниковую теорию глобального потепления впервые опровергли еще в тысяча девятьсот девятом году. А уж к 1967-му, когда Манабэ публично заявил, что парниковые газы способны нагревать поверхность Земли, накоплено кувырсот швырнадцать доказательств противоположного.

Вся нынешняя зеленая истерика строится на заведомой лжи. Единственная ее цель – взять всю мировую энергетику, а через нее все мировое производство, под контроль из единого центра.

Понятно, англосаксонского. Правда, энергия из так называемых возобновляемых источников неизбывно дорогая, поступает невероятно неравномерно, да и просто мало ее нынешнему человечеству.

Так, в англосаксонской цивилизации до сих пор не положено знать, что уже существующих технологий хватит на благополучие человечества вдвое-втрое большего. Ну, с таким человеконенавистничеством англосаксы рано или поздно сами себя съедят. Кстати, в 1988-м их фирма «Дюпон» добилась нобелевки по химии фантазеру о фреоновой причине озоновых дыр. На замене фреонов другими веществами человечество потеряло несколько миллиардов долларов и несколько тысяч человеческих жизней.

Открытым текстом спрашиваю: может, хватит нам платить лжецам под научным соусом?

Анатолий Вассерман, РенTV

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх