Свежие комментарии

  • Мария
    Не замёрзнут! У нас газа сроду не было на Д,Востоке и нет. И ничего. Не замёрзли, а климат у нас похолоднее, чем в Ев...Европа движется к...
  • Анатолий Шадрин
    Пожинают плоды рыночного ценообразования на газ.)Европа движется к...
  • Компанцев Сергей
    ну я это проверял сам просто было изменено время может переговоры и пока доехал а сбу 3 этаж занят ЦРУ.. это попало ...«Афганский инциде...

В Москве задержали либерала Гудкова, призывавшего каяться перед Украиной

Московский либерал Дмитрий Гудков, угрожавший уличными выступлениями оппозиции в Москве в знак непризнания грядущих...

Московский либерал Дмитрий Гудков, угрожавший уличными выступлениями оппозиции в Москве в знак непризнания грядущих думских выборов и настаивавший на незаконности воссоединения Крыма с РФ, задержан как подозреваемый в совершении экономического преступления.

В Москве задержали либерала Гудкова, призывавшего каяться перед Украиной

Фирма «Сектор 2А», которую возглавляет его тетя Ирина Ермилова, не перечисляла мэрии Москвы плату за арендуемое помещение в объеме нескольких миллионов рублей.

Возбуждено уголовное дело о причинении имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием с особо крупным ущербом.

В рамках этого дела прошли обыски на даче Гудкова и в нескольких квартирах в Москве, которыми владеет его семья.

Гудков был вызван на допрос в качестве свидетеля. Однако из прокуратуры он не вышел, поскольку его статус изменился. Он задержан на двое суток.

Деятели либеральной оппозиции наперебой заявляют, что это политическое преследование перед выборами в Госдуму.

«Дмитрий Гудков арестован. Он назначен подозреваемым в деле о неуплаченной в 2015 г. аренде, о которой он узнал сегодня утром. Просто мстительные и мелочные негодяи захватили мою страну и уничтожают в ней нормальных людей!Дима, держись! Наше дело правое, мы обязательно победим!», – написал в «твиттере» отец политика – бывший депутат Госдумы РФ Геннадий Гудков, который сейчас находится за границей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх