Свежие комментарии

  • Igor
    Богатство шароварников -сало,борщ с пампушкми да мохнатое золото.Алексей Гумилёв: ...
  • ШЕР ХАННА
    Всхрапнули во СНЕ??? Вы или тотем смените, чтобы СПЯЧКОЙ не оправдывать тупорылое бездействие, и пословица "Лучше поз...Мелкобританская В...
  • sergey andreev
    Он сам ответил на все вопросы. "Потому что есть человеческий фактор и граница, напомню, не демаркирована." Если грани...Украинские силови...

В Германии признали, что ничего не решают – «договаривайтесь с американцами»

В Германии признали, что ничего не решают – «договаривайтесь с американцами»

Чтобы добиться какого-то дипломатического результата на Донбассе, России нужно говорить не с немцами и французами, а с США, хотя эти переговоры будут намного сложнее.

Об этом в эфире YouTube-канала «Topinform» заявил немецкий политолог Александр Рар, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Сейчас американцы возьмутся за решение вопроса по Донбассу уже с Россией, и встреча Байдена с Путиным будет касаться Донбасса. Это будет замена, как мне кажется, именно Минских соглашений, совсем новые игроки, американцы войдут туда. Конечно, они будут ещё больше играть на стороне Украины, чем немцы и французы.

Но, с другой стороны, если с кем-то договариваться как-то, а договариваться где-то нужно о прекращении этого конфликта или о каком-то результате прекращения, или дальнейшего развития ситуации на Донбассе, то это и Россия сегодня понимает – ни с немцами и французами, а с американцами. Хотя это будет сложнее», – заявил Рар.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх