Свежие комментарии

  • Сергей Фокин
    Такой Проект уже создан. И называется он Святая Русь! С БОГОМУкраина не будет ...
  • Сергей Фокин
    Украина не будет ...
  • Сергей Фокин
    "...придумать свой сценарий, который объемлет первый, и вписывает его уже в свой, более масштабный, уже в качестве од...Украина не будет ...

Коварно-гибридные планы Путина меняются, но не Путиным

Коварно-гибридные планы Путина меняются, но не Путиным

Ну да, ну да…

Сначала по эфирам и западным СМИ стройными колонами бродят какие-то мутные личности: с погонами и без, под кайфом или с «бодуна», чиновники или просто народные эксперты из-под теплотрасс, мольфары с бандурами или уверенно заглядывающие в завтрашний день журналЫсты — но все как один с патриотическим выражением не обезображенных даже зачатками разума лиц.

И раскрывают гражданам страшные и коварно-гибридные планы Путина: когда введёт, где именно будут высаживаться на пляжи Белорусского моря бурятские конно-водолазные танкисты и как именно кремлевские вертухаи будут лишать нас «гідності».

А потом к микрофонам выходит наше славное руководство и делает растущую вширь от забот о народе морду кирпичом — дескать, не надо паники, все у нас зашибись, НАТО ждёт, индекс борща на токийской фондовой бирже растет, инвесторы с мешками денег бегут, экономический рост стоит как… не важно… космические корабли бороздят просторы «95 квартала».

То есть, вчера днем министр обороны Резников призвал всех сурово задуматься — мол, какое такое свое место каждый видит в деле обороны страны? А ближе к ночи выходит заслуженный юрист — ветеринар и уверенно говорит: «Вы за то не думайте! То все российская пропаганда!

»

Это Резников агент Кремля? Или где?

А мы, в нашем многоквартирном домкоме «Четыре гендера», волнуемся, горячо спорим о месте «мовного» уполномоченного в боевом порядке дивизии народного ополчения на марше, ждём «Стингеры» для создания заградотрядов против бегущих с поля боя западных дипломатов — трусов и паникеров, категорически спрашиваем у беременных женщин отметку о воинском учете и не можем никак нащупать генеральную линию партии!

Так что, уважаемое руководство, вы уж конкретно укажите, в каком-нибудь «Глоссарии имени лошади Богдана Хмельницкого» — кого всё-таки на три буквы посылать? Вас, ваших «папередников» (что, в принципе, монопенисуально), наших больших друзей из-за океана, девятый год собирающихся но все никак не идущих на войну с Россией экспертов и бродячих патриотов, или всех вместе?

Очень ждём! И скромно надеемся на последний вариант.

Алексей Куракин, Украина

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх