Свежие комментарии

  • Вадим Абдурашитов
    ЕС опять "умоется" и будет дальше заглядывать пендосии в зад.Дмитрий Дробницки...
  • Roman Tannenberg
    Прошу прощения за опечатку в слове философ.Дмитрий Дробницки...
  • Roman Tannenberg
    В конце 20 - х годов прошлого века Известный филосов Освальд Шпенглер написал замечательную книгу под названием, - ка...Дмитрий Дробницки...

Последний Крестовый поход Америки

Выбор сде­лан. Со­мне­нья по­след­ние прочь.

Вста­ла дыбом на шее ще­ти­на.

И как псы бо­е­вые в осен­нюю ночь.

На врага под­ни­ма­лись муж­чи­ны... 

Д. Пол­то­рац­кий Ле­ген­да о спец­на­зе - Норд-​Ост

Мы живем в мире Символов.   Символы  иногда  помогают нам прочесть Реальность  и сделать выводы.   Иногда  это  умение толковать Символы, позволяет прогнозировать  Судьбу. Заглянуть в Будущее.

 Последний Крестовый поход Америки

Скажем,  вот  у Лехаима  Навального несколько лет  назад  внезапно отросли  сиськи.  Это  был  явный  Знак   Судьбы .  Символ   грядущих Перемен.

"Леха, аналогичный случай  произошел с Надийкой Савченко.  Её  посадили.  Она принялась голодать. В результате голодовки у неё сильно отросли сиськи и  задница. Тебя ждет такое же.  Хватай  что можешь и вали за бугор."  

Так открытым текстом  сообщила ему Судьба.  Через  Знак и Символ. Лехаим пренебрег.  

И теперь сидит на нарах.  Деньги уперли соратники и Прокуратура. В знак  протеста он  принялся голодать.  Теперь, вдобавок к сиськам у него растет  и  жопа.    Жену  его  Конгресс США  уже объявил вдовой.   При живом-​то  Лехаиме...

Это уже  не Знак - это Набат Судьбы.  Для тех, кто  понимает... . 

"Закатилася  зорька  за лес, словно канула,  понадвинулся неба  холодный сапфир.

Так  скатится слеза на его фотокарточку  Так  закроет  счета чужая  рука..." (с)    Пипец, короче, тебе Лехаим...  Судьба  подавала Знак.  Не понял - плати по счетам...

 Теперь о древнем  Живчике  Байдене и Америке

Байден - Символ  нынешней  Америки. 

Америка сегодня  - это пиратская шхуна, где  экипаж схватился  в жестокой схватке за прокладку  курса.  Одни  хотят  ломануться  вперед на абордаж  чужого военного корвета.  Другие -  хотят того же самого. Но настаивают  на предварительной  починке в корень изношенной   шхуны... Геройский Фельдмаршал  Байден простирнул  руку с кепкой  в ленинском  жесте "Вперед и вверх!". 

Он  стал Символом  Америки  вернувшейся в Никуда.

Нет  Производящей  Экономики.  Есть  раскаленный докрасна  станок им. Попандопуло. Нет   Военной Силы. Есть  имитация таковой  - для " Проекций Силы"  из  противопапуасной  авианосной Великой  армады. Есть  рассеянные по Земшару  абсолютно  бесполезные, но крайне дорогостоящие  базы.  Только одну из них , на Кубе, удалось приспособить под тюрягу.  Кубе её наличие  особо не мешает.

Нет   геополитического  авторитета.  Любой Мадуро может  смачно харкнуть на Доктрину Монро и скрутить  Америке  крутую фигу под  нос. Любой  Мельчайший Наглый Ын  может глумиться над Америкой безнаказанно. 

В этих  нечеловечески  безнадежных   условиях  Снулый  Джо  исторг из  чахлой груди  свирепый, хотя и   еле слышный  рык : "  Вперед мой славный полк! Презрейте смерть, мои головорезы!" (с)

В Европе   самые  звероподобные  бойцы  взревели , нестерпимым   рёвом: " Мы  с тобой, экселенц  Джо! "

Урсула фон Ляйен,  Альфонс Кобылкин   Эмманюэль Макрон,  Боевитая  Ангела  и  Кудлатый  Б. Джонсон   в сомкнутом  строю  выразили желание  схлестнуться с   Россией.  Когда нибудь.   После  дождичка в четверг.

В строй   НАТО рвался какой-​то  комик в желто-​синих женских  трусах  с кружавчиками и бронелифчике.  Но его отшвырнули сапогом  в канаву, считая  пидором-​попрошайкой.

Символ  Америки встретился с Ужасом  Вселенной - Путиным.    С целью  припугнуть-​ нагнуть  негодяя.

От  имени  своего боевого  коллектива он  рассказал  Путину  о своей маме.  И спел  песенку, которую  ему напевала  мама  77 лет назад... Это был  мощный  ход.   Путин  по-​настоящему растрогался.  Он понял, что за звероподобным  обликом  Джо  скрывается  нежная  , ранимая  душа  измордованного  феминистками  и геями   гетеросексуального  американского  мужчины. Бывшего, разумеется.  И пожалел.  Пообещал, что  обязательно  поможет, если Джо  станет совсем невмоготу...

Как можно  истолковать Знак Судьбы в виде  Сонного Джо  для Запада. Элементарно, Ватсоны.  Внимайте.

Джо - символ  мощной, но    расстрелянной  в упор  своими  безумными  инфантил-​элитами  бывшей Америки.  Там нет и не предвидится появление фигур  калибра Ф.Д. Рузвельта  или Д. Эйзенхауэра. Будут мелькать  ошеломительные фигурки типа  клинтонихи-​ болтона-​ макфолика и прочих помпеек. И громоподобный  Дон Трамп - торгаш популист, калибра ЕБН. Этот  разгромит то, что не удастся  Джо...

 Меня   не удивляют рассуждалки    титанов мысли   РУССТРАТа   на тему  - "А вот   Мощняга  Байден проорал -  " В ружьё!" и  ЕС   встрепенулся  в боевом раже, НАТО  подобрало  отвисшее брюхо и  все бросились  в  зарубу с Россией.   Китай, жалкое ничтожество , подождет, пока эта хевра заборет Россию экономически-​политически и кинется  бить Китай."  И начинают  мычать   о невероятной  политически-​ экономической и технологической  мощи Запада.

Придите в себя, мальчики  в  розовых штанишках -на -​лямке.  И девчушки  с бантиками.  С памятью, как у карасиков - 3 сек. Нет  единого Запада  с умными лидерами во главе.

Были бы таковые - не оказалась бы сегодня  Америка в такой глубокой жопе.   И Европа не оказалась бы в состоянии  проститутки с Ленинградки. Они  утратили  главное - интеллект.  Посмотрите в пустые глазенки  их  гос. деятелей...

 Экономика,  на которой  базируются  все рассуждалки РУССТРАТа  чрезвычайно уязвима.  Паршивый контейнеровоз , перегородивший Суэц, заставил  затрястись мелкой дрожью  всю Мировую экономику.  Надеюсь все способны  догадаться, что сделает с "зеленой " энергетикой  обычное  извержение вулкана  под Неаполем?  Там вулканические поля.  Оно может состояться в любую минуту.   Что-​то неприятное происходит с Йеллоустоном.  Пандемия  , относительно слабенькая, имеет  вполне символическое - знаковое  значение.

Нет , Человечество  не вымрет.   При  таких катаклизмах  в прах  сыплются самые  высокотехнологичные ( фатально  зависимые от жизнеобеспечивающих инфраструктур)  общества - государства.  

Народ деградирует-​ дичает  мгновенно...

 20/Июн/21 NOTFORME

https://aftershock.news/?q=nod...

Картина дня

наверх