Свежие комментарии

  • Мария
    Не замёрзнут! У нас газа сроду не было на Д,Востоке и нет. И ничего. Не замёрзли, а климат у нас похолоднее, чем в Ев...Европа движется к...
  • Анатолий Шадрин
    Пожинают плоды рыночного ценообразования на газ.)Европа движется к...
  • Компанцев Сергей
    ну я это проверял сам просто было изменено время может переговоры и пока доехал а сбу 3 этаж занят ЦРУ.. это попало ...«Афганский инциде...

"Не должны допускать этого": Путин ответил на основной вопрос о встрече с Байденом

"Не должны допускать этого": Путин ответил на основной вопрос о встрече с Байденом
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress

Путина спросили про "перезагрузку" отношений с США после встречи с Байденом. Президент России напомнил про прошлую "перегрузку". "Мы не должны допускать этого в отношениях", - подчеркнул он.

Президент России Владимир Путин ответил на вопрос о "перезагрузке" отношений с США после встречи с американским лидером Джо Байденом. Глава государства напомнил о прошлой "перезагрузке".

Вопрос был задан в прямом эфире русским журналистом Евгением Поповым по окончании переговоров лидеров России и США в Женеве. Главы государств обсуждали взаимные претензии и возможные точки соприкосновения.

Владимир Владимирович, состоялась ли в отношениях со Штатами перезагрузка?

- спросил Попов.

"Перегрузка". Мы не должны допускать этого в отношениях,

- ответил Путин.

Глава государства сослался на инцидент, случившийся во времена президентства Барака Обамы. Его госсекретарь Хиллари Клинтон пришла на встречу с главой МИД России Сергеем Лавровым со специальной кнопкой, которая должна была символизировать "перезагрузку" отношений двух стран.

Однако американские чиновники допустили досадную ошибку во время перевода слова "перезагрузка" с английского на русский. В результате на кнопке красовалась надпись "перегрузка" вместо "перезагрузка".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх