Свежие комментарии

  • Stilianos Kanakidis
    Крис Осборн, первые Российские гиперзвуковые ракеты, и морские торпеды " Посейдон" ударят по пунктам управления военн...Стало известно о ...
  • валерий андреев
    Если будет такое, то нужно всеми силами по кальдере хреначить, а не по всяким эсминцам!Хотя и по ним можно, не все ра...Стало известно о ...
  • Александр Раевский
    Странные какие-то ребята, - неужели они не понимают, что все компоненты ВС стран НАТО будут расцениваться Россией как...Стало известно о ...

"Легенда" уйдёт из Белого дома: Псаки назвала сроки

"Легенда" уйдёт из Белого дома: Псаки назвала сроки
Фото: Jim LoScalzo - Pool via CNP/Consolidated News Photos/Globallookpress

Пресс-секретарь президента США Джо Байдена Джен Псаки заявила, что собирается покинуть Белый дом. Она собирается уйти со своего поста приблизительно через год.

Из Белого дома может уйти пресс-секретарь президента США Джо Байдена Джен Псаки. Она хочет покинуть свой пост примерно через год. Такое заявление появилось на телеканале CNN.

Псаки заметила, что уже договорилась с командой Джо Байдена о годичном сроке работы.

"Я думаю, что через год или приблизительно через год этот пост займёт другой человек", - сказала она в подкасте журналиста Дэвида Аксельрода.

"Для меня это было настоящее путешествие, я бы и подумать не могла, что окажусь сейчас на данной позиции. Я работала в Госдепартаменте и узнала очень много о вопросах внешней, международной политики. Я стала жертвой пропаганды России, а также оказалась лицом к лицу с телеканалом Fox News", - описала свой путь Псаки.

Напомним, что Джен Псаки запомнили благодаря ярким высказываниям. Также она отметилась резкой критикой России и русских.Также пресс-секретаря Белого дома часто ловили на неточностях и ошибках. Например, она заявила, что природный газ "транспортируется по газопроводу из Западной Европы через Украину в Россию", но позже исправила ошибку.

В любых сложных случаях Псаки говорила: "Мне нужно уточнить в офисе". Также было заявление о том, чтобы послать флот к берегам Белоруссии, которая не имеет выхода к морям.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх