Свежие комментарии

  • Piotr Priladyshev
    Это ЕС живет за счет Польши и других пост-советских и пост-соц.стран/новых членов ,уничтожив их промышленность и прев...Очередное столкно...
  • Вадим Абдурашитов
    ЕС опять "умоется" и будет дальше заглядывать пендосии в зад.Дмитрий Дробницки...
  • Roman Tannenberg
    Прошу прощения за опечатку в слове философ.Дмитрий Дробницки...

«Власть растеряна и испугана». Ганапольский заявил, что Кремль не может контролировать ситуацию

ганапольский

МОСКВА, 18 сентября, ФедералПресс. Журналист Матвей Ганапольский назвал радикальные выступления православных против фильма Алексея Учителя «Матильда» свидетельством неустойчивого положения российской власти, которая не может усмирить активистов.

«Власть российская, она примитивна и глупа. Он думает, что сможет после выборов обуздать этот нарождающийся триумф гопоты и помалкивает. Но стотысячные черносотенные митинги против «Матильды», которую никто не видел, жесткие заявления, радикалов, террористов показывают, что радикалы уже в грош не ставят российскую власть», – заявил Ганапольский в эфире своей программы на «Эхо Москвы».

Журналист также отметил, что Кремль противостоит оппозиционеру Алексею Навальному, препятствуя его акциям, но не чинит препятствий для «новых российских террористов», выступающих против «Матильды».

«А что власть? Она растеряна, она испугана. Она не может быть духовным поводырем общества. Нет там другого духа, кроме путинского и сечинского. А закон исполнять ей нельзя, потому что тогда он должен быть одним для таблички Немцову и для камня Буданову; для митинга Навального и шествия православных против «Матильды». Россия как корабль, на котором сместился груз и начинается падение, которое никто не ожидал, и от этого падения не спасет ни нефть, ни газ», – подчеркнул Ганапольский.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх