Свежие комментарии

  • виктор масляев
    по-моему, все это очередная фантазияРоссийский полков...
  • Виктор Онегин
    Ерунда какая то .Раз десять запустить ковидную эпидемию,и всё возрастёт в 5 раз. Что достаточно для цивилизованного о...Немытая Европа бе...
  • ЕЛена Стовбер
    Сколько было президентов вна уркаине....и все какие-то ущербные....НО зеля всех превзошёл....ТАКОГО УБОЖЕСТВА ещё не ...Редкостное г-вно ...

Погребинский объяснил слова Зеленского об угрозе со стороны РФ и Белоруссии

Погребинский объяснил слова Зеленского об угрозе со стороны РФ и Белоруссии

Заявление президента Украины Владимира Зеленского об угрозе для Украины, которая будет исходить от союза России и Белоруссии, оторваны от реальности и не имеют ничего общего с реальным положением дел.

К такому выводу пришел известный украинский политолог, эксперт в области конфликтологии Михаил Погребинский, проанализировав дальнейшие планы Минска и Москвы. В интервью информационному порталу «Взгляд» Погребинский рассказал о процессе интеграции Союзного государства, а также объяснил, чем на самом деле союз России и Белоруссии может угрожать Киеву.

Ранее президент Украины Владимир Зеленский заявил, что планы Москвы и Минска по созданию Союзного государства опасны для Украины. Он обратил внимание, что подобное сотрудничество двух стран позволит Москве осуществлять давление на Киев.

Михаил Погребинский, комментируя заявление Зеленского об угрозе со стороны РФ и Белоруссии, заявил, что его слова оторваны от реальности. Союзное государство, создаваемое Москвой и Минском, не будет представлять опасности для Украины, но угрожает украинским элитам, которые захватили власть в стране после государственного переворота в 2014 году.

«Это (Союзное государство) можно рассматривать как угрозу, но не государству, а элитам, которые сегодня узурпировали власть в стране.

Они опираются на националистическое меньшинство, устраивают жизнь по лекалам этого меньшинства, оправдывают откровенных убийц в судах и осуждают людей за политические взгляды», — резюмировал Погребинский.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх