Свежие комментарии

  • Anatoli Ryabenko
    Проблема газа исполнительская работа Евросоюза с целью как можно больше давить Россию, и это у них получается. США ум...Европа движется к...
  • Евгения Болотова
    думаю, что цены взвентили специально. но не Россия, а Америка, чтобы страны, покупающие газ, обвиняли Россию.Европа движется к...
  • Алексей Сазанов
    Ну и пусть эти пидоры вымрут как мамонты!!! Сами этого хотели!!!Европа движется к...

В эфире ТВ рассказали, чем обернется приезд сборной Украины в РФ

В эфире ТВ рассказали, чем обернется приезд сборной Украины в РФ

Решение украинских футболистов принимать участие в чемпионате Европы по футболу в спортивной форме, на которой нанесены бандеровские и националистические лозунги, может грозить серьезными последствиями для сборной Украины и украинских фанатов.

К такому выводу пришел известный российский политический эксперт Максим Юсин, комментируя политические аспекты, которые намерено раздуваются украинскими властями на спортивном мероприятии. Во время прямого эфира на телевизионном канале «ТВЦ» Юмин предположил, чем может обернуться приезд национальной сборной Украины и украинских фанатов на очередной матч в Россию, а также объяснил, как этим могут воспользоваться страны Запада.

Максим Юсин в первую очередь обратил внимание, что украинские власти пошли на сознательную «колоссальную провокацию», расписав спортивную форму своих футболистов бандеровскими лозунгами. Такое решение может негативно отразиться на участии украинской сборной в следующем этапе чемпионата, если матч будет назначен в Санкт-Петербурге.

«Я представляю, как в страшном сне, что Украина проходит в следующую стадию, и потом им играть в Санкт-Петербурге. Приезжают в Россию болельщики. И будут с такими футболками – «героям слава». Это же нельзя в России, их будут арестовывать.

И вот такая медиа подача пойдет на Запад», — заметил политолог.

В свою очередь, телеведущий и журналист Дмитрий Куликов обратил внимание, что такой поступок футболистов национальной сборной Украины вызывает удивление. Так, спортсмены согласились политизировать событие, которое не имеет никакого отношения к футболу, а также фактически присоединились к неонацистскому движению, надев форму с лозунгами.

Ранее политолог Ростислав Ищенко заявил, что недальновидная политика украинских властей привела к тому, что Украина фактически полностью потеряла цель своего существования, а также дальнейшего государственного развития.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх