Свежие комментарии

  • Сергей Фокин
    Такой Проект уже создан. И называется он Святая Русь! С БОГОМУкраина не будет ...
  • Сергей Фокин
    Украина не будет ...
  • Сергей Фокин
    "...придумать свой сценарий, который объемлет первый, и вписывает его уже в свой, более масштабный, уже в качестве од...Украина не будет ...

Сатановский объяснил, как Россия может привести в чувство «отморозившийся» Вашингтон

Сатановский объяснил, как Россия может привести в чувство «отморозившийся» Вашингтон

Российской Федерации необходимо жестко отреагировать на решение американских властей причислить россиян к категории «бездомной национальности».

К такому выводу пришел известный российский политолог, востоковед Евгений Сатановский, проанализировав подобные меры Вашингтона. В своем авторском Telegram-канале «Армагеддоныч» Сатановский подробно рассказал, почему США пошли на такие меры, а также объяснил, как Россия может ответить на очередной антироссийский выпад.

Евгений Сатановский в первую очередь напомнил, что Вашингтон принял решение присвоить гражданам Российской Федерации статус «бездомной национальности». Данный подход свидетельствует о том, что россияне не смогут получить американскую визу на территории своей страны – им придется обращаться в консульства США, находящиеся на территории других государств.

Такой подход США, по словам политолога, свидетельствует о том, что Вашингтон окончательно «сдурел и отморозился». Так, подобное решение американских властей вызывает лишь возмущение, поскольку негативно отразится на двухсторонних отношениях, а также может грозить полным разрывом дипломатических отношений.

Евгений Сатановский объяснил, как Россия может привести в чувство «отморозившийся» Вашингтон.

Так, политолог с иронией заметил, что Москве следует реализовать серьезную геополитическую стратегию, согласно которой будет осуществлена программа по восстановлению Советского Союза.

«Какая встряска нужна американскому официозу, чтобы он начал себя вести в соответствии с правилами приличия? Советский Союз, что ли, для этого надо заново отстроить, вместе с Варшавским договором? Неплохая, кстати, идея. Жаль, что исключительно теоретическая. Ну, как там у Стивенсона в «Острове сокровищ» было, про то, что «те, кто останутся в живых, позавидуют мертвым»?», — резюмировал Сатановский.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх