На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алла Дубинина
    Социализм  это  будущее гарантированное.  Капитализм  это  веселее - вариативное.Теперь у вас нет ...
  • Oxana Chichikova
    Не ФИГА МЫ НЕ Похожи: янки это потомки гангстеров и пиратов; всей швали, сбежавшей в США из Европы, Британии, Канады,...Как США проиграли...
  • Oxana Chichikova
    Не ФИГА МЫ НЕ Похожи: янки это потомки гангстеров и пиратов; всей швали, сбежавшей в США из Европы, Британии, Канады,...Как США проиграли...

Украина: оккупация и освобождение – ближайшие задачи России

Украина: оккупация и освобождение – ближайшие задачи России

В преддверие тектонических мировых подвижек, видимое начало которых обозначено ковидной эпопеей, всё больше обнажается «сокрытое в листве», и всё чётче проступают черты того мира, в который хотят запихнуть человечество. Всё ярче выступают на первый план те, кто это готовит

Для того, чтобы «до конца разглядеть врага» и успешно ему противодействовать, необходимо дать правильные имена тем вещам, которые в силу разных причин мы предпочитали называть уклончиво. По сути старт этому процессу не так давно дал сам Президент Российской Федерации, выступивший с концептуальным манифестом.

Назовём вещи своими именами. По порядку.

Во-первых, Украина оккупирована! Оккупирована англосаксами. Это, по сути, такая же оккупация как в 1941 году. Только слегка задрапированная.

Киев пал. В результате арьергардных боев удалось отстоять часть территории Украины. На остальной территории Украины установлен оккупационный режим. Пусть никого не вводит в заблуждение отсутствие флагов со свастикой на входе в государственные учреждения. Надо будет – появятся.

Ах, да: и пока нет массовых публичных расстрелов.

У оккупантов горизонт планирования гораздо больше чем у Гитлера. И этим они опаснее. Процесс построения из Украины «Анти-России» находится в финальной стадии. Тут много маркеров: настолько полная, насколько это возможно, изоляция от русской культуры (от литературы – в особенности), повсеместная борьба с русским языком, и вообще постоянный акцент на том, что Россия – это враг. Уголовная ответственность за признание факта гражданской войны и отрицание российской агрессии. Сочинение подложной истории. Ещё один маркер – на Украине по сути отсутствует ювенальная юстиция, которую усилено пытаются продвигать в России (бандерофашистов должно быть по возможности много).

Ждать, что Украина каким-то образом сама освободится от оккупации – это либо неосознанный самообман, либо сознательная злонамеренная ложь. Этого не будет. Освободиться Украине сейчас, пожалуй, еще сложнее чем в 1942-м.

Построение «Анти-России» началось не вчера. Фактически – ещё до развала Союза. Ускоренными темпами процесс пошёл после «Помаранчевой революции» 2004 года. А до этого с момента развала СССР был мощный импульс от бандеровца Кравчука и приспособленца Кучмы. «Евромайдан» 2014 и гражданская война окончательно сломали через колено остатки сопротивления проекту «Анти-России».

Ещё лет пять и люди, на которых можно было бы опереться в запуске обратного процесса, будут в абсолютном меньшинстве и станут в лучшем случае маргиналами. В худшем – уголовниками.

Власть на Украине представлена полицаями и старостами, назначаемыми оккупантами. С отставкой Арсена Авакова (как обратил внимание Дмитрий Джангиров, его «честь имею» звучит как издевательство), при всей мерзости этой фигуры, с высокого поста убран последний полицай, который мог хоть чуть-чуть задумываться не только о приказах хозяина, но и о собственной выгоде.

Всё. Все значимые посты заняты «соросятами» У них хорошие прически, полное отсутствие мозгов, вера в собственное величие и стеклянный взгляд. Украины уже нет. Есть территория под властью западных структур, которые уже более 200 лет исключительно враждебны России.

Да. На территории есть еще очень много людей, которые понимают, что произошло. Но публично они молчат. Ибо СБУ поступает с такими людьми так же как гитлеровский режим с партизанами и подпольщиками. Зачем это все описывается?

Затем, чтоб еще раз повторить – освобождения Украины изнутри не будет!

Нужна внешняя сила. А теперь чуть пофантазируем.

Что будет, если в Киеве десантируется и. о. Президента Украины, назначенный на время болезни приказом В. Ф. Януковича, при поддержке хорошо вооружённых спецподразделений со средствами РЭБ, которые первым делом аккуратно и без кровопролития блокируют посольства Британии и США?

Что будет если «помочь» В. Ф. Януковичу собрать правительство в изгнании, с последующим переключением на себя реальных властных полномочий (только привлекать туда можно только тех, кто уехал в Россию, а не на Запад, как предатель Азаров, который очень любит авторитетно вещать из Австрии)?

Что будет, если Россия, как гарант Минских соглашений, организует и правильно подсчитает голоса населения по их имплементации и обеспечит этот процесс?

Что будет, если факт полного отсутствия возможности учиться на родном русском языке, отсутствие русскоязычных телеканалов и русскоязычной литературы, вкупе с законом о коренных народах, Россия оценит, как факт геноцида, и выдвинет правительству Украины соответствующий ультиматум?

В данный момент точка невозврата ещё не пройдена. Учитывая гнилость, вороватость и тупость нынешней структуры государственного управления Украины и несомненный творческий потенциал компетентных органов России, любую из этих фантазий можно воплотить в реальность.

Какую – решать не нам.

Но очень охота участвовать!

Ходжа Насреддин, специально для News Front

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх