Свежие комментарии

  • Вячеслав Медведев
    Изначально просьба не публиковать ответ  сша  означал маскировку грядущей войны  В  ЕВРОПЕ,  которую не мытьём, так к...Политолог Мухин у...
  • LiapaNNZ Фамилия
    Пусть попробует остановить то, что не функционирует, да и не будет...Нуланд: «Северный...
  • Гарибян Сусанна (Гарибян)
    Немцы помнят чем заканчивается  противостояние с Россией, не думаю, что оголтелые политики заставят свой народ встать...Нуланд: «Северный...

УКРАИНЦЫ ДОВЕРИЛИ ПУТИНУ УПРАВЛЕНИЕ СТРАНОЙ

С того момента, как в 2014 году произошло свержение украинской власти, ситуация в стране ухудшилась в несколько раз. Как ни пытался украинский президент Петр Порошенко вешать своему народу лапшу на уши о светлом будущем в Европе, жители Незалежной прекрасно видят и понимают, что на самом деле происходит и куда катится политика нынешнего правительства.

УКРАИНЦЫ ДОВЕРИЛИ ПУТИНУ УПРАВЛЕНИЕ СТРАНОЙ

Недавно украинский сайт  «Неделя.UA» провел занимательный интернет-опрос, с помощью которого редакторы ресурса решили узнать: «Какому политику вы бы доверили управление своей страной». А так как украинским чиновникам сейчас сложно доверять из-за опубликованных деклараций о доходах, в перечень ответов были включены главы и других государств.И какова была неожиданность, что народ Украины выбрал в качестве своего лидера президента России Владимира Путина. За него проголосовали около  3490 украинцев, что составляет примерно 84% от общего числа респондентов. Интересно, что среди кандидатов также числился российский политик Владимир Жириновский.

Он набрал целых 2%.Кроме того, украинцы не обошли стороной и президента Белоруссии Александра Лукашенко. «Батька» получил 2032 голоса, что составляет около 9% от общего числа голосовавших.Что же касается политиков Украины, то здесь ситуация сложилась совсем печальная: например, Кравчук, Кучма и Ющенко вовсе получили самый низкий процент.

Бывшему премьер-министру Украины Арсению Яценюку свой голос отдали около 160 человек.

Его почти догнал украинский олигарх Игорь Коломойский – за него проголосовало всего 150 респондентов. Удивительно, но Олег Ляшко завоевал доверие аж у 170 украинцев!Всего по статистике проголосовало 41644 человека.В качестве фаворита Владимир Путин был выбран неспроста: украинские чиновники пытались выставить российского президента в роли жестокого диктатора, не забывая упоминать о нем при каждом удобном моменте. Но вместо того, чтобы вызвать отвращение, президент России стал «родным» украинскому народу.

Жители Незалежной поняли, что Путин является настоящим лидером, потому что он защищает интересы своего народа, когда как на Украине власти бросили людей на произвол судьбы.

Борис Гогитидзе

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх