Свежие комментарии

  • Igor
    Богатство шароварников -сало,борщ с пампушкми да мохнатое золото.Алексей Гумилёв: ...
  • ШЕР ХАННА
    Всхрапнули во СНЕ??? Вы или тотем смените, чтобы СПЯЧКОЙ не оправдывать тупорылое бездействие, и пословица "Лучше поз...Мелкобританская В...
  • sergey andreev
    Он сам ответил на все вопросы. "Потому что есть человеческий фактор и граница, напомню, не демаркирована." Если грани...Украинские силови...

"МИД заряжает стволы перед посланием": Россия выдвинула требование Западу

"МИД заряжает стволы перед посланием": Россия выдвинула требование Западу
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress

Россия выдвинула требование Западу. В дипломатическом ведомстве России заявили, что нужно расследовать все преступления и нарушения прав человека на юго-востоке Украины. "МИД заряжает стволы перед посланием", - заявил военный корреспондент "Комсомольской правды" Александр Коц, имея в виду послание президента России Владимира Путина Федеральному Собранию, которое прозвучит 21 апреля.

Россия выдвигает ультиматум западным странам. В МИД нашей страны потребовали разобраться в происходящем на Украине.

"Россия настаивает на расследовании всех преступлений и нарушений прав человека, совершённых в ходе конфликта на востоке Украины, включая обстрелы жилых районов тяжёлой артиллерией, транспортную блокаду, фактическое лишение Киевом своих граждан, проживающих в ДНР и ЛНР, социальных выплат и многое другое", - заявил РИА Новости директор департамента международных организаций МИД РФ Пётр Ильичёв.

Он указал, что ответственность за это в первую очередь лежит на украинских властях, которые ведут военные действия против собственного народа.

"МИД заряжает стволы перед посланием - и это не министр, и даже не зам", - заметил заявил военный корреспондент "Комсомольской правды" Александр Коц.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх