На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алла Дубинина
    Социализм  это  будущее гарантированное.  Капитализм  это  веселее - вариативное.Теперь у вас нет ...
  • Oxana Chichikova
    Не ФИГА МЫ НЕ Похожи: янки это потомки гангстеров и пиратов; всей швали, сбежавшей в США из Европы, Британии, Канады,...Как США проиграли...
  • Oxana Chichikova
    Не ФИГА МЫ НЕ Похожи: янки это потомки гангстеров и пиратов; всей швали, сбежавшей в США из Европы, Британии, Канады,...Как США проиграли...

Наиля Аскер-заде отреагировала на расследование о ее яхте и самолете за ₽8 млрд

Инстаграм @nailya_askerzade

Телеведущая «России 1» Наиля Аскер-заде отреагировала на расследование Фонда борьбы с коррупцией оппозиционера Алексея Навального, в котором утверждается, что она пользуется яхтой и самолетом общей стоимостью 8 млрд рублей. На своей странице в Instagram она назвала эту информацию «нативной рекламой».

«Заказала нативную рекламу своей инсты у одного популярного блогера. Не думала, что так зайдет, — 

 Аскер-заде. — Новым подписчикам — добро пожаловать!»

В комментарии к этому посту пришел Алексей Навальный. Он заявил, что яхта телеведущей была куплена на средства, которые россияне жертвовали на лечение больным детям. «Наиля, ваше чувство юмора так же прекрасно, как ваша программа. Какая вы молодец, так и надо, — написал оппозиционер. — Продолжайте иронизировать над тем, что катаетесь на яхте, купленной на деньги, украденные у детей, на лечение которых на „России-1“ собирают деньги смсками».

Инстаграм @nailya_askerzade

Напомним, в расследовании ФБК говорится, что Наиля Аскер-заде, предположительно, пользуется 62-метровой яхтой и самолетом Bombardier Global 6000 общей стоимостью 8 млрд рублей. Причем лайнер приобрел или арендует глава ВТБ Андрей Костин, у которого могут быть близкие отношения с журналисткой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх