Свежие комментарии

  • вячеслав полыгалов
    А ЗА СВОЕ Я УБИВАТЬ ПОЙДУ!ВО Я ЧЕРТ!ЕЩЕ ЗА СНЕЖНОЕ ПОД УДАР ПОЙДЕТ!ТАМ МОИ ПОХОРОНЕНЫ!Российский полков...
  • вячеслав полыгалов
    ЭТО МОЙ КРЫМ!ЖЕНИЛСЯ ПОСЛЕ 14-ГО!НА КРЫМЧАНКЕ!СО МНОЙ УЕХАЛА НА УРАЛ!ВОПРОСЫ ЕСТЬ?Я ТО И МОИ УМИРАЮТ ЗА РОДИНУ!НЕ ЗА ...Российский полков...
  • виктор масляев
    не просто фантазия, а детская фантазия у взрослыхРоссийский полков...

Все нормально, работает: иркутское правительство опровергло увольнение чиновницы, назвавшей пострадавших от паводка "бичевней"

Иркутское правительство опровергло увольнение чиновницы, назвавшей пострадавших от паводка "бичевней"
 
 

В пресс-службе правительства Иркутской области опровергли увольнение чиновницы Ирины Алашкевич после скандала с аудиозаписью, на которой похожий на ее голос называет пострадавших от паводка россиян "бичевней".

Собеседник "Интерфакса" заверил, что Алашкевич лишь ушла в отпуск. Такое решение принял губернатор на время, пока проводится экспертиза аудиозаписи. Никакой информации о ее "дополнительном отстранении" у пресс-службы нет.

Накануне слова Алашкевич раскритиковал президент Владимир Путин, а его пресс-секретарь Дмитрий Песков сообщил, ссылаясь на губернатора, что ее отстранили от работы.

"Если она так сказала, то она непорядочный человек. Я не хочу выражаться нецензурными выражениями, но она этого заслуживает", – сказал накануне глава государства.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх