Свежие комментарии

  • Anatoli Ryabenko
    Проблема газа исполнительская работа Евросоюза с целью как можно больше давить Россию, и это у них получается. США ум...Европа движется к...
  • Евгения Болотова
    думаю, что цены взвентили специально. но не Россия, а Америка, чтобы страны, покупающие газ, обвиняли Россию.Европа движется к...
  • Алексей Сазанов
    Ну и пусть эти пидоры вымрут как мамонты!!! Сами этого хотели!!!Европа движется к...

Все нормально, работает: иркутское правительство опровергло увольнение чиновницы, назвавшей пострадавших от паводка "бичевней"

Иркутское правительство опровергло увольнение чиновницы, назвавшей пострадавших от паводка "бичевней"
 
 

В пресс-службе правительства Иркутской области опровергли увольнение чиновницы Ирины Алашкевич после скандала с аудиозаписью, на которой похожий на ее голос называет пострадавших от паводка россиян "бичевней".

Собеседник "Интерфакса" заверил, что Алашкевич лишь ушла в отпуск. Такое решение принял губернатор на время, пока проводится экспертиза аудиозаписи. Никакой информации о ее "дополнительном отстранении" у пресс-службы нет.

Накануне слова Алашкевич раскритиковал президент Владимир Путин, а его пресс-секретарь Дмитрий Песков сообщил, ссылаясь на губернатора, что ее отстранили от работы.

"Если она так сказала, то она непорядочный человек. Я не хочу выражаться нецензурными выражениями, но она этого заслуживает", – сказал накануне глава государства.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх