Свежие комментарии

  • Мария
    Не замёрзнут! У нас газа сроду не было на Д,Востоке и нет. И ничего. Не замёрзли, а климат у нас похолоднее, чем в Ев...Европа движется к...
  • Анатолий Шадрин
    Пожинают плоды рыночного ценообразования на газ.)Европа движется к...
  • Компанцев Сергей
    ну я это проверял сам просто было изменено время может переговоры и пока доехал а сбу 3 этаж занят ЦРУ.. это попало ...«Афганский инциде...

Коломойский рассказал, как нанимал Соловьёва

Коломойский рассказал, как нанимал Соловьёва
 

Украинский миллиардер Игорь Коломойский рассказал, что в своё время приглашал на свой телеканал «1+1» российского журналиста Владимира Соловьева. Как признался бизнесмен РБК, по задумке, Соловьёв должен был вести авторскую программу, аналогичную той, что он сейчас делает на телеканале «Россия 1». По словам Коломойского, плотные переговоры с российским ведущим шли 7-8 лет назад.

Как уточнил Коломойский, он хотел нанять Соловьёва в 2011 – 2012 годах, когда телеведущий переехал жить в Израиль из-за неких неприятностей в России.

По утверждению бизнесмена, переговоры даже дошли до стадии подписания контракта. Однако затем, как выразился украинский олигарх, журналиста «простили» и он вернулся в Россию.

Коломойский также назвал Соловьёва номером один с точки зрения пропагандиста. Бизнесмен уточнил, что сам не общался с ним, а переговоры организовал двоюродный брат журналиста Александр Шапиро. Сам Владимир Соловьев напрочь отверг подобные утверждения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх