Свежие комментарии

  • Сергей Фокин
    Такой Проект уже создан. И называется он Святая Русь! С БОГОМУкраина не будет ...
  • Сергей Фокин
    Украина не будет ...
  • Сергей Фокин
    "...придумать свой сценарий, который объемлет первый, и вписывает его уже в свой, более масштабный, уже в качестве од...Украина не будет ...

Саакашвили из тюрьмы: арестовали по указанию Путина...

Саакашвили из тюрьмы: арестовали по указанию Путина...

Бывший президент Грузии, экс-губернатор Одесской области Украины Михаил Саакашвили после задержания на родине объявил себя политическим заключенным. И объявил голодовку. Об этом сообщила представитель партии "Единое национальное движение" Тина Бокучава, навестившая политика в тюрьме города Рустави.

По словам Бокучавы, она пыталась отговорить Саакашвили от голодовки, но он отказался принимать пищу: "Заявил, что продолжит ее, так как является политическим заключенным".

Также он передал письмо-воззвание из тюрьмы. Саакашвили  обратился к соратникам и заявил, что когда приехал из Киева в Грузию, то знал, что его по большей вероятности поймают «по полностью выдуманным, фальшивым приговорам». И заявил, что его задержали по прямому указанию российского президента В.Путина.

Саакашвили из тюрьмы: арестовали по указанию Путина...

«Я очень хочу попросить вас, чтобы все пошли на выборы, чтобы не потерять ни один голос, и чтобы после этого все вместе защищали результаты референдума. Моя свобода и, что в тысячу раз важнее, свобода Грузии, полностью зависят от вашей активности и боеспособности в ближайшие дни. От этого также зависит международная поддержка. Прошу не бойтесь и до конца верьте, что наша победа в наших же руках»

Саакашвили из тюрьмы: арестовали по указанию Путина...

В Грузии Саакашвили заочно приговорен к двум тюремным срокам в общей сложности на 9 лет за превышение и злостное использование служебных полномочий по делам об убийстве банкира Сандро Гиргвлиани и об избиении депутата Валерия Гелашвили.

Кроме того, он является фигурантом дел о разгоне оппозиционного митинга 7 ноября 2007 года, о погроме телекомпании "Имеди" и о растрате средств из госбюджета – их рассмотрение продолжает, приговоры пока не вынесены.Сразу после окончания срока своих президентских полномочий Саакашвили уехал на Украину.

........................

По указанию Путина значит Саакашвили арестовали (С его слов)

Однако, по данным грузинских властей все ровно наоборот. Как они заявляют Саакашвили  прибыл в республику для совершения госпереворота. И само собой, как российский агент.

Лидер правящей партии «Грузинская мечта» Ираклий Кобахидзе заявил, что задержанный бывший президент Грузии Михаил Саакашвили продолжает делать «русское дело». сообщает ТАСС.По мнению Кобахидзе, Саакашвили действует в интересах России, как и в течение девяти лет пока был у власти.«Он передал России 20 процентов территорий Грузии, стратегические экономические объекты и так далее. Затем, находясь в оппозиции, он продолжал делать русское дело», — сказал Кобахидзе..........................

Так получается, что агента Кремля арестовали по указанию Путина?!

https://amarok-man.livejournal...

Картина дня

наверх