Свежие комментарии

  • Алексей Сазанов
    Ну и пусть эти пидоры вымрут как мамонты!!! Сами этого хотели!!!Европа движется к...
  • Мария
    Не замёрзнут! У нас газа сроду не было на Д,Востоке и нет. И ничего. Не замёрзли, а климат у нас похолоднее, чем в Ев...Европа движется к...
  • Анатолий Шадрин
    Пожинают плоды рыночного ценообразования на газ.)Европа движется к...

Михеев рассказал, на какие меры пойдет РФ в случае принятия ЕСПЧ украинской стороны

Михеев рассказал, на какие меры пойдет РФ в случае принятия ЕСПЧ украинской стороны

Москва в случае, если Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) не удовлетворит судебный иск против Украины, будет вынуждена пойти на жесткие меры против этой организации.

К такому выводу пришел известный российский политолог Сергей Михеев, комментируя решение ЕСПЧ зарегистрировать иск России. В прямом эфире телевизионного канала «Спас» Михеев подробно рассказал о предпосылках для данного судебного иска, а также объяснил, на какие крайние меры пойдет РФ в случае принятия ЕСПЧ украинской стороны.

Сергей Михеев в первую очередь обратил внимание, что России следовало обратиться в ЕСПЧ еще в 2014 году, когда на Украине произошел государственный переворот. Так, у Москвы были все необходимые материалы для подачи иска, а также документы, свидетельствующие о преступлениях организаторов Майдана.

Сейчас же, по словам политолога, Россия поступила правильно, подав иск против Украины. Но следует осознавать, что ЕСПЧ может отказаться удовлетворять требования Москвы, заняв при этом украинскую сторону. Российскому руководству необходимо подготовиться к такому варианту развития событий и жестко ответить на подобное решение международной организации.

Так, Михеев уверен, что Россия может пойти на крайние меры, если ЕСПЧ займет сторону Украины.

Так, Москва способна нанести удар по самой международной организации, приняв решение о выходе из ее состава.

«Если ЕСПЧ скажет, что вообще все это не имеет никакого значения, он покажет свою полную политическую ангажированность, я считаю, что после этого мы получим абсолютно законный повод выйти из это организации. Выйти, забыть о ней, плюнуть на нее и вообще сделать вид, что этого никогда не было», — резюмировал Михеев.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх