Свежие комментарии

  • Мария
    Не замёрзнут! У нас газа сроду не было на Д,Востоке и нет. И ничего. Не замёрзли, а климат у нас похолоднее, чем в Ев...Европа движется к...
  • Анатолий Шадрин
    Пожинают плоды рыночного ценообразования на газ.)Европа движется к...
  • Компанцев Сергей
    ну я это проверял сам просто было изменено время может переговоры и пока доехал а сбу 3 этаж занят ЦРУ.. это попало ...«Афганский инциде...

Алиев и Эрдоган подписали Шушинскую декларацию о союзнических отношениях.Легли под Турцию полностью!

Президенты Азербайджана Ильхам Алиев и Турции Реджеп Тайип Эрдоган подписали Шушинскую декларацию о союзничестве. Церемония подписания документа состоялась в городе Шуша по итогам переговоров двух лидеров, передает агентство Anadolu.

Алиев и Эрдоган подписали Шушинскую декларацию о союзнических отношениях.Легли под Турцию полностью!

«Сегодня исторический день. Сегодня мы принимаем президента Турции, моего брата Реджепа Тайипа Эрдогана в освобожденной Шуше. Мой брат многократно был в Азербайджане, но в Шушу прибывает впервые. Совместная декларация о союзничества, подписанная нами сегодня, поднимет наши отношения на самый высокий уровень. Название декларации говорит само за себя. Все пункты этой декларации являются гарантией нашего дальнейшего сотрудничества»,— сказал господин Алиев.

Он назвал подписание документа историческим достижением. По словам президента Азербайджана, данная декларация демонстрирует единство двух стран.

Шуша — второй по величине город Нагорного Карабаха. Согласно трехстороннему соглашению, подписанному в ноябре 2020 года, Азербайджан получил два райцентра, входившие в советское время в состав Нагорно-Карабахской автономной области,— Шушу и Гадрут. Также Армения передала Азербайджану три района Карабаха: Кельбаджарский, Агдамский и Лачинский.

https://www.kommersant.

ru/doc/...

Как сказала Раневская: под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная ж***. Так что меньше пафоса, господа. 

а как там поиски убийц сбивших наших вертолётчиков в Армении? Нашли уже?

Никогда Турция не была и не будет дружески относиться к России , это явно было видно по убийству нашего дипломата , сбитому самолету .

Айзербайджан,еще раз показывает что в настоящее время,является филиалом турцией, срочная департация всех азеров из России на историческую родину,кроме вреда, на территории России,от данных граждан никакого нет.

Диаспора Азербайджана, контролируется общиной бакинских (горских) евреев в Москве и она достаточно влиятельна.

Азербайджанской преступной группировке в Москве, одна из самых крупных группировок столицы. Члены этого преступного сообщества отличаются жестокостью и хитростью. Основные сферы деятельности: торговля наркотиками, оружием, похищенными автомобилями, а также секс-сервис. Как известно, азербайджанские ОПГ держат практически все сельскохозяйственные рынки, плодово-овощные рынки и оптовые рынки Москвы(Садовод/Фут Сити и.т.д. где происходит вся обналичка.

Часто на рядовые роли – охранников и вымогателей – нанимают «чеченский» криминалитет.

Так же азер банды специализируется на угонах автомашин. Перебивают номера, переоформляют транспортные средства и продают по поддельным документам. Имеют связи в ГИБДД, на таможне и в нотариальных конторах.

На вырученные деньги открывают «легальные» автосалоны и автомагазины, через которые сбывают краденое.

Основной доход азербайджанской группировке приносят наркотики. По данным спецслужб, сегодня азербайджанцы контролируют до 35 процентов всего теневого наркорынка столицы.

Москвичи знают, что плодоовощную торговлю на столичных рынках столицы контролируют азербайджанцы. Однако рынки – всего лишь надводная часть айсберга. Азербайджанская группировка контролирует все столичные плодоовощные оптовые базы, куда поступают овощи и фрукты из регионов России и из-за рубежа. С этих баз продукция попадает на рынки и в магазины. Именно поэтому на всех столичных рынках и в магазинах Москвы цены на овощи и фрукты примерно одинаковы. И горе тому торговцу, который вздумает сбавить цену на свой товар. Подмосковного крестьянина вытеснили с рынков столицы. Его удел – привозить на рынок и сдавать овощи за грошовую цену азербайджанским хозяевам.

На деятельность азербайджанской группировки эти полицейские забавы не влияют. У них тесный контакт с директорами рынков евреями и местной генералитетом, сдобренный элементарными взятками, а для особо строптивых – угрозами, которые, если надо, приводятся в исполнение.

Однако азербайджанская мафия – не одна «этническая» преступная группировка в Москве. Есть и преступных группировках из других закавказских государств – Армении и Грузии.

Особенностью деятельности членов ОПГ Азербайджана является их землячество, общинность= диаспора.

Суммарный оборот денег, зарабатываемые азербайджанцами в год в России, - около 25 миллиардов долларов.

Основным направлением преступной деятельности азербайджанских ОПГ остается наркобизнес.

Практически на каждом рынке Москвы действуют группы, занимающиеся исключительно распространением наркотиков.

Основными местами концентрации являются крупные рынки города, гостиницы при них, а также рынки, созданные почти у всех станций метро. При этом, на каждом рынке концентрируются, как правило, выходцы из одного определенного района Азербайджана.

Посмотрите комментарии под этим роликом.

Как там азера и крымские радуются встрече двум помидорным торгашам  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх