Свежие комментарии

  • Сергей Фокин
    Такой Проект уже создан. И называется он Святая Русь! С БОГОМУкраина не будет ...
  • Сергей Фокин
    Украина не будет ...
  • Сергей Фокин
    "...придумать свой сценарий, который объемлет первый, и вписывает его уже в свой, более масштабный, уже в качестве од...Украина не будет ...

Алексей Гумилёв: Украинки больше не выбирают работу головой. В тренде другие части тела

Алексей Гумилёв: Украинки больше не выбирают работу головой. В тренде другие части тела

Украинские НЮдистки опять попали в немилость мусульманских правоохранителей за очередную обнажёнку на глазах у отдыхающих Турции

Представительницы аграрной сверхдержавы и главного экспортёра проституток Европы продолжают гнуть свою линию и нести в мусульманские страны свои хвалёные на весь мир титьки.

На этот раз фотосессия в стиле “ню” проходила на яхте, которую можно было лицезреть с турецкого берега и другого плавсредства, с которого и были получены “важные для всего мира” кадры.

После задержания расстроенные девахи даже выпустили видеообращение с советами всем девушкам, которые хотят сниматься голышом. В частности, украинка с утиными мозгами и не менее утиными губами (аж смотреть страшно) посоветовала украинкам прятаться и не отмечать на фото локацию.

«Как вы уже поняли, в мусульманских странах лучше не делать голых фото. Если вы хотите сделать откровенные фото, то лучше делать это максимально скрытно. И скрывайте локацию. Мы фоткались с девчонками и с другой яхты нас засняли. Каким-то образом это попало в «Paper News» и нас задержала полиция”, — пожаловалась она.

Подозреваю, это лишь малая часть того, что заметили. В трюме “камера… мотор… поехали…”

Казалось бы, таких везде хватает, но украинка продолжает настойчиво призывать соотечественниц зарабатывать именно таким образом, что явно показывает остатки путей заработка на Украине.

Девушки больше не выбирают образование и работу головой. В тренде другие части тела.

Нэхай щастыть…

Алексей Гумилёв, специально для News Front

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх