Свежие комментарии

  • Вадим Абдурашитов
    ЕС опять "умоется" и будет дальше заглядывать пендосии в зад.Дмитрий Дробницки...
  • Roman Tannenberg
    Прошу прощения за опечатку в слове философ.Дмитрий Дробницки...
  • Roman Tannenberg
    В конце 20 - х годов прошлого века Известный филосов Освальд Шпенглер написал замечательную книгу под названием, - ка...Дмитрий Дробницки...

США просят страны Центральной Азии принять Троянского коня

США просят страны Центральной Азии принять Троянского коня

Просьба США к Таджикистану, Казахстану и Узбекистану временно разместить 9 тыс. афганцев, помогавших американцам, означает просьбу принять Троянского коня – все эти люди являются многолетней агентурой американских спецслужб

Стопроцентно можно утверждать, что им поставлено условие в обмен на прикрытие от США осуществлять разведдеятельность в среднеазиатских странах, в случае их согласия на принятие от местных властей.

9 тысяч человек – это хорошая армия, за всеми не проследят. Даже если по 3 тысячи человек на республику распределят, то никаких топтунов не хватит, придётся что-то оголять. Денег за это аборигенам США пообещают и плюс дружбу белого господина, и те не смогут отказать. Но гемора на свою голову они получат гарантировано. И сами они это прекрасно понимают, что интересно.

При этом добрых две трети беженцев сохранят связи с роднёй и будут двойными агентами, работая и на США, и на Талибан. Контрразведка талибов не упустит такого шанса и надавит на них через родню. Так что предложения о сотрудничестве они будут отрабатывать старательно. И это власти аборигенов тоже понимают.

Скоро земля под ногами туркменбаши начнёт постепенно разогреваться. По мере распространения влияния создаваемых агентурных сетей он столкнётся с радикальным исламизмом и проиграет ему гарантированно.

Таджики будут прятаться за русских солдат, казахи метаться между умными и красивыми, а узбеки запутаются в выборе момента, в какую сторону им прислониться, и так, чтобы и не поспешить, и не опоздать. И, конечно, опоздают.

Потому что как раз под такие ситуации с суверенитетом надо было намного раньше определяться. Не бегать между нашими и вашими, а чётко понимать, с кем ты и по каким причинам. Выжить между русскими, китайцами, американцами и талибами, обманув всех, и стать самым богатым однозначно не выйдет. Как бы не пришлось нынешним многовекторным бабаям переквалифицироваться в управдомы. Хотя Ростов, говорят, не резиновый…

Русский Демиург

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх