Свежие комментарии

  • Igor
    Богатство шароварников -сало,борщ с пампушкми да мохнатое золото.Алексей Гумилёв: ...
  • ШЕР ХАННА
    Всхрапнули во СНЕ??? Вы или тотем смените, чтобы СПЯЧКОЙ не оправдывать тупорылое бездействие, и пословица "Лучше поз...Мелкобританская В...
  • sergey andreev
    Он сам ответил на все вопросы. "Потому что есть человеческий фактор и граница, напомню, не демаркирована." Если грани...Украинские силови...

Жить в США стало лучше, жить стало веселей

Жить в США стало лучше, жить стало веселей

Неправительственная организация DCMJ, выступающая за легализацию марихуаны в США, организовала во вторник в центре Нью-Йорка раздачу самокруток с этим веществом для тех, кто вакцинировался от коронавируса, передает корреспондент РИА Новости.

В конце марта губернатор штата Нью-Йорк Эндрю Куомо подписал закон, разрешающий продажу и употребление каннабиса в рекреационных целях. Жителям штата разрешено хранить до 85 граммов каннабиса или до 24 граммов в виде концентрата. Употребление этого наркотического вещества разрешено в общественных местах, за исключением тех мест, где курение запрещено в принципе.

Жители США отмечают 20 апреля так называемый день конопли.

«Сегодня в Вашингтоне и Нью-Йорке мы проводим акцию «косяки за прививки» — это бесплатная раздача конопли», — рассказал РИА Новости один из организаторов акции и основателей организации DCMJ Николас Шиллер.

По его словам, эта акция — способ подтолкнуть людей к вакцинации, если они не решаются. При этом собеседник агентства добавил, что несмотря на то, что «Спутник V» недоступен в США, если человек принесет сертификат о том, что он привит этой вакциной, ему также выдадут «цигарку».

Всего, по его словам, за сегодняшний день за самокруткой с коноплей подошли более четырех тысяч человек.

Организатор отметил, что не все из пришедших подошли к вопросу добросовестно — некоторые пытались получить «косяк» за справку о наличии антител.

А если перейти от марихуаны к чему-то более задорному, и сам коронавирус покажется полной фигней. Отличный у вас план, американцы, главное не останавливайтесь.

https://new.topru.org/zhit-v-s...

Картина дня

наверх