Свежие комментарии

  • ШЕР ХАННА
    Всхрапнули во СНЕ??? Вы или тотем смените, чтобы СПЯЧКОЙ не оправдывать тупорылое бездействие, и пословица "Лучше поз...Мелкобританская В...
  • sergey andreev
    Он сам ответил на все вопросы. "Потому что есть человеческий фактор и граница, напомню, не демаркирована." Если грани...Украинские силови...
  • ШЕР ХАННА
    Ну почему таких мудрых экспертов не слышит бездействующий российский паноптикум??? Давно пора было ПОМЕТИТЬ территори...Кедми: Россия дол...

Гусары не ржать!)))) «Пришла беда, откуда не ждали…», - в Эстонии пообещали вернуть Крым Украине…

Председатель комитета парламента Эстонии по международным делам Марко Михельсон пообещал, что страна поможет Украине «вернуть» Крым. Михельсон подчеркнул, что Таллин никогда не признает полуостров частью России.

Гусары не ржать!)))) «Пришла беда, откуда не ждали…», - в Эстонии пообещали вернуть Крым Украине…
«Эстония <…> будет работать над тем, чтобы международное право и права человека проложили путь к деоккупации Крыма»…

Ну что господа россияне доигрались!? Эстония вышла «на тропу войны», это вам не дули воробьям выкручивать, и не в «галоши гадить», тут дело на порядок серьезней. Предположу, что, ознакомившись с подобным заявлением в Кремле началась массовая истерия, правительственные отставки и проработка вопроса о денонсации всех ранее подписанных документов по возвращению Крыма в состав РФ.

Знаете обычно, за подобным началом очерка я пишу что-то на подобии «ну а если серьезно…», и продолжаю статью с неким прицелом на возможную реакцию международного сообщества, российских политиков и граждан страны. Однако позвольте сегодня обойтись без этого, потому как воспринимать подобное заявление ответственно и обстоятельно, для меня не представляется возможным. Лучше я попробую сделать ваш день немного позитивнее, познакомивши вас с комментариями граждан нашей страны, размещенными под постом эстонского политика Марко Михельсона.

Гусары не ржать!)))) «Пришла беда, откуда не ждали…», - в Эстонии пообещали вернуть Крым Украине…

«Если Украине поможет Эстония, то в Россию могут вернуться и другие регионы страны».

«Ржунимагу. Украина уже вернула Крым России, 7 лет назад и без помощи Эстонии».

«До Эстонии что, за семь лет так и не дошло, что Украина и сама прекрасно справилась с возвратом Крыма? Лучше помогли бы им вернуть Одессу с Харьковом».

«Почему чем малозначительнее страна, тем громче ее визг. Истерика?».

«Пришла беда, откуда не ждали…», - в Эстонии пообещали вернуть Крым Украине…

«Крым это Россия. Есть и будет навсегда».

«Объясните, пожалуйста, нам, гражданам России, кто и как именно будет проводить "деоккупацию" Крыма? Может быть ваша могучая армия? Было бы интересно увидеть ее в бою…».

«Передаем эстонскому дипломату "пламенный привет" от крымчан».

«Жители полуострова демократическим путем, в полном соответствии с международным правом и Уставом ООН проголосовали за воссоединение с Россией. Вопрос Крыма закрыт окончательно».

«В Эстонии в своем репертуаре, тормозят крепко. Крым — это Россия, и этот вопрос уже закрыт».

«А крымчан вы спросили: хотят ли они назад?! Лучше бы заставили Украину перестать обстреливать Донбасс! Но вас это не интересует!»...

«Приезжайте в Крым и скажите это мужикам из Севастополя. <...> Скажите на площади простым крымским мужикам то, что вы здесь написали, а мы посмотрим, что произойдет через несколько секунд».

источник

P.S.

Мдяя, вона горячие эстонские парни как нападать готовятся - ужжооосс!:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх