Свежие комментарии

  • Алла Дубинина
    Что бы изучать реальный мир надо знать где ключи от него в мире виртуальном. А эта информация истина -...«Турецкая экспанс...
  • Алла Дубинина
    Отпуск закончился?!"Опять Петров и Б...
  • Искандер
    Смех смехом, но у нас под боком вооружается фашистское государство, не скрывающего реальности своего "Дранг нах остен".У украинской арми...

Катастрофа латвийской армии

Катастрофа латвийской армии

Латвийская армия потеряла беспилотник и теперь просит грибников помочь с поисками. Летательный аппарат пропал 16 сентября на маршруте Резекне-Гулбене. Был потерян сигнал, и неясно, где именно он приземлился.

Пропавший дрон имеет серый окрас, его длина 1,4 метра, размах крыльев — 2,8 метра, вес — около шести килограммов. Вооружения на дроне не было — он предназначен для поддержки военных заданий.

Национальные вооруженные силы просят местных жителей, грибников, лесных работников и всех остальных в случае находки дрона или его частей звонить по телефонам.

А в это вроемя климатические активистки Грета Тунберг и Луиза Нойбауэр обвинили политиков и СМИ в неспособности донести информацию об изменении климата. Тунберг подчеркнула: «Большинство людей вокруг меня понятия не имеют, что такое климатический кризис». По ее словам, они знают, что климат меняется и что в будущем средства к существованию людей могут оказаться под угрозой. «Но это всё. Это должно измениться. И это не может быть возложено на нас, молодых людей, потому что это не наша работа», — сказала Тунберг, которая в пятницу (24 сентября) примет участие в международной климатической забастовке в Берлине.

В рамках своей большой климатической забастовки за два дня до федеральных выборов движение в защиту климата «Пятницы для будущего», которое в основном поддерживают молодые люди, хочет снова выйти на улицы в сотнях городов по всей стране.

В пятницу организация «Пятницы для будущего» объявила, что акции протеста запланированы на 24 сентября в более чем 350 местах. Демонстрации в Германии являются частью глобальной климатической забастовки в более чем тысяче городов.

А знаете ли Вы, что в очень экологичной стране Норвегии всё национальное богатство держится на добыче нефти? И да — при этом из 169 мест в парламенте только одно место у партии «Зеленых».

Климатические забастовки, во как! Бастовать за природу — это как трахаться за девственность.

via

Картина дня

наверх