Свежие комментарии

  • Бауржан Сатпаев
    Конечно забудут, не впервой...Вице-президент эк...
  • Анатолий Ильин
    Мною сказанное к статье:- Вашингтон и Лондон сбросили маскиВашингтон и Лондо...
  • Анатолий Ильин
    России необходимо идеологически подтвердить понятие место человека в пространстве Вселенной, Галактик, Систем, планет...Вашингтон и Лондо...

Глава Крыма Аксенов: Зеленский выиграл в «кастинге мерзавцев», проводимом США на Украине

Главным критерием для допуска к киевской власти для Соединенных Штатов являлась русофобия. К такому выводу пришел глава Крыма Сергей Аксенов в своем Telegram-канале.
Глава Крыма Аксенов: Зеленский выиграл в «кастинге мерзавцев», проводимом США на Украине
inforeactor.ru / Жирнова Елена

По его словам, американское правительство проводило на Украине «кастинг мерзавцев». Аксенов подчеркнул, что по его итогам Вашингтоном отбирались лишь самые подлые, продажные и отмороженные кандидаты.

Руководитель Крыма назвал очередное обращение украинского президента Владимира Зеленского бредом. Также он усомнился в адекватности лидера.

«Каждую минуту число жертв и разрушений на Украине увеличивается, а он записывает видосы. Не знаю, является ли это выступление сигналом, что переговоры бессмысленны. Хочется все-таки надеяться на лучшее. Ясно одно: хунта намерена утащить за собой в могилу как можно больше украинских граждан. Важно не дать ей это сделать», — отметил руководитель региона.

Ранее сообщалось, что Киев самостоятельно выбрал белорусский Гомель как площадку переговоров с Москвой. Об этом рассказал официальный представитель Кремля Дмитрий Песков.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх